Pedido de Camisa do Corinthians não entregue, prazo estourado e falta de retorno - Solicitação de Estorno

Francisco Morato - SP

29/05/2026 às 10:03

Pedido não entregue, prazo estourado e falta de retorno. Quero o meu estorno!
Texto da Reclamação:
No dia 16/04/2026, realizei a compra de uma Camisa Corinthians II 25/26 s/n Nike Feminina - Tamanho G no site da Shop Timão, sob o número de pedido *****, no valor total de R$ 189,99 pago via Pix (conforme anexos *****, ***** e *****).
A modalidade escolhida foi para retirar na loja física da Magazine Luiza em Francisco Morato - SP, com data de entrega prevista para o dia 28/04/2026.
O prazo já venceu há um mês e o produto nunca ficou disponível para retirada. No dia 15 de maio, entrei em contato com o suporte e a atendente ***** abriu o protocolo ***** (conforme anexo *****), prometendo um retorno com uma posição até o dia 18/05. Hoje já é final de maio e não recebi absolutamente nenhuma resposta ou atualização.
Diante do total descumprimento do prazo e da falta de compromisso com o cliente, perdi o interesse no produto. Exijo o cancelamento imediato da compra e a devolução/estorno do meu dinheiro (R$ 189,99) pago via Pix.
No aguardo de uma solução urgente.