Produto extraviado após três meses de espera e falha na entrega

Mauá - SP
05/08/2026 às 17:46
eu fiz a compra de uma camiseta do Corinthians há quase três meses atrás para dar de presente para o meu marido no dia dos pais promoção tentei entrar em contato várias vezes com a loja agilizarem a entrega pois a data que me passaram era dia 11/07 pois sem aviso prévio mudaram a data de entrega para 05/08.
e antes disso muitas vezes entrei em contato , e o que foi dito foi que estava sendo preparado mas não estava atualizado pela transportadora que iam fazer o possível eu esperei e semana passada entrei em contato novamente porque já estava chegando perto da data e não era atualizado a transportadora e aí eu fui informada que meu produto foi extraviado , demorou quase três meses para em cima da hora dia dos pais já é domingo me falarem que o produto foi extraviado mandaram eu cancelar a compra e fazer o pedido de um novo produto eu propus a propus a loja para me mandar um outro produto com as mesmas características eu aceitei um produto diferente uma camiseta M modelo jogador listrada de comemoração ao título e eles me falaram que não podem fazer isso ou seja podem demorar três meses para me falar que meu produto foi extraviado , e como que fica a minha família os meus filhos eles estão contando que eu vou dar ao pai deles o presente que ele tanto quer eles estavam já empolgados com tudo isso e em cima da hora agora eu vou ter que reembolsar desembolsar um dinheiro que eu não tenho que eu comprei porque estava na promoção porque era o preço que eu podia pagar e eles demoraram três meses para me dizer que meu produto foi extraviado.
Detalhe quando a página do chat carrega somente os números do protocolo.