Produto branco entregue sujo, com embalagem rasgada e etiqueta solta total descaso da Netshoes!

13/08/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 04/08/2025 às 10h19 no site https://www.shoptimao.com.br/, de uma camiseta branca, que é revendida e entregue pela Netshoes. Para minha surpresa e indignação, recebi o pedido no dia 05/08/2025 às 17h34 em estado lamentável.
A embalagem interna (que envolve diretamente o produto) veio totalmente rasgada, a etiqueta estava solta dentro do saco e, para piorar, a camiseta que é BRANCA chegou suja. Isso demonstra um total descaso e falta de responsabilidade com o cuidado no manuseio e envio de um item que claramente exige atenção.
O mínimo que se espera de uma empresa do porte da Netshoes é o zelo pelos produtos que envia, especialmente quando se trata de uma peça branca, que exige cuidados redobrados.
Não posso solicitar troca, pois era a última unidade no tamanho M disponível no site ou seja, além do transtorno, fico sem o produto desejado. Quero saber como a empresa pretende resolver esse problema, que foi causado única e exclusivamente pela falta de cuidado no envio. Aguardo uma solução imediata!!!
Pedido: *****
Data do pedido: 04/08/2025
Valor total: R$ 122,89
Camisa Corinthians Coimbra Fitness Masculina - Branco
18/08/2025 às 13:14
Total descaso com o consumidor, me enviaram uma camiseta branca suja, com etiqueta solta, embalagem rasgada e não tive nenhum retorno da Netshoes, pois são eles que entregam o pedido!