20/04/2018 às 19:04

Comprei um carrinho de bebê wise 2em1 com Moisés no site https://*******, no dia 09/02/*******. Produto importado! Entretanto, no dia 05/04/*******, recebi um carrinho bem diferente do que comprei (qualidade bastante inferior)... fiz reclamação imediatamente com o Sr Marcelo Bernardo, responsável pelo site em questão. O mesmo, foi bastante grosseiro, e desdenhoso em relação ao meu problema! Passados 15 dias desde esta solicitação ainda não tive uma posição afirmativa do vendedor... nem quanto a troca imediata do produto, nem quanto a devolução do dinheiro! Fiz a compra pelo PayPal, abri disputa por este meio e o vendedor disse que só abre negociação comigo se eu baixar a disputa. Eu disse que baixo a disputa quando ele me der uma solução satisfatória!

20/04/2018 às 19:22

Informamos que a reclamação segue em curso por meio do PayPal, onde o comprador realizou abertura de reclamação. Antes da abertura de reclamação, o comprador fez contato, via WhatsApp, e foi informado que haveria a necessidade de aguardar um retorno do fornecedor, uma vez que o produto foi enviado do exterior diretamente ao seu endereço.

Devido a demora desse retorno, também não conseguimos dar um retorno em tempo ao comprador, ao menos para justificar a demora. Em 19/04/******* o comprador fez novo contato, até então dentro de sua razão, mas no decorrer fez algumas ameaças e intimidações. Realizamos o retorno telefônico e o mesmo com tom alterado desligou a chamada aos xingamentos.

Como supracitado, a reclamação segue em curso, aguardando a devolução do produto para posterior reembolso do valor pago.

Shop Tudo Mix

20/04/2018 às 19:44

Em todos os contatos após a solicitação, o vendedor foi furtivo, evasivo e provocativo. Em momento algum se mostrou disposto a resolver o problema... sempre quem o procurou fui eu, em varias oportinidades tive que chamá-lo varias vezes pra q obtivesse uma resposta! As ameaças das quais ele trata em sua resposta foram as de que, se ele não me desse uma resposta quanto ao solicitado, iria acionar os meios que tenho para reclamação (PayPal, PROCON e Reclameaqui). Não foram ameaças, tanto que, estou buscando meu direito de consumidor pelos meios legais! No entanto, ele quer que eu me desfaça dos recursos que me cabem, para tratar pessoalmente... mas, já percebi que, se fizer dessa forma, serei enrolado, e não terei nem meu produto, nem meu dinheiro! Minha filha nasce mês que vem, e sem este retorno, não terei o carrinho para conduzi-la!

20/04/2018 às 19:47

Reforçamos que a condução da reclamação via PayPal está em curso.

Solicitamos ao comprador que siga as orientações que lá forem passadas para que seja solucionado este problema.

Shop Tudo Mix

26/04/2018 às 13:55

O PayPal me deu a alternativa de reembolso mediante a devolução do carrinho. Contudo, somente do valor da compra, o valor do imposto R$*******,00, eu perderia, além de ter que arcar com o frete para devolução, acima de *******,00!!!! Além de ficar com todo esse prejuízo, o vendedor ainda vai ficar com o produto novo, pronto para revenda é livre de impostos! Não acho justo!

26/04/2018 às 15:08

Boa tarde, Cristhiano!

Conforme consta nos termos do nosso site, a cobrança de impostos e valores arcados com devoluções ficam sob a responsabilidade do cliente.

Lamentamos mais uma vez o ocorrido, visto que o produto era pra atender a necessidade do nascimento do bebê, mas infelizmente chegou o produto diferente do comprado. Enviar um novo produto, não chegaria em tempo de usufruir. Sabemos da frustração de não ter em mãos o que era uma grande expectativa.

Estamos à disposição através do nosso e-mail:
*******

Equipe Shop Tudo Mix

26/04/2018 às 15:44

Apenas lamentar não resolverá o problema! Por um erro de sua empresa estou tendo um prejuízo de R$*******,00!!! Não vou beneficia-los, ainda mais, com a devolução do produto! Vocês não podem imaginar o tamanho da minha decepção! Para minha primeira filha, desejamos tudo de mais bonito, seguro e confortável... tivemos, até, bastante dificuldade em escolher algo que combinasse e atendesse nossas expectativas. No entanto, por sua CULPA, teremos que nos contentar com algo muito inferior, e/ou assumir este prejuízo e gastar muito mais para ter algo próximo ao desejado! Devia ter comprado pela AliExpress!! Talvez, os chineses fossem um pouco mais honestos e solícitos!!!!

02/05/2018 às 19:05

Total descaso! Além de errarem, não tem comprometimento algum com a satisfação do cliente! Me deram um [Editado pelo Reclame Aqui]! O Sr Marcelo Bernardo não tem respeito, muito menos empatia... fala em tom provocativo, irônico, fazendo pouco da situação. Não acredito em erro, neste caso, pela forma como o problema foi conduzido pela empresa. Este é o típico caso de má fé! [Editado pelo Reclame Aqui]

07/05/2018 às 17:12

Ressaltamos que não houve má fé, mas sim houve um erro em que o produto chegou diferente do que foi anunciado e comprado. Porém em uma disputa aberta no PayPal (meio de pagamento seguro em nosso site), foi solicitada a devolução do produto para posterior reembolso do valor pago, em função de um erro nosso.
O PayPal foi informado de um código de rastreamento inválido pelo comprador e, sendo assim, o reembolso não foi realizado.

Estamos à disposição em: *******

Equipe Shop Tudo Mix