Falta de respeito e comprometimento!

Porto Velho - RO
27/04/2018 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesPessoas q administram o site nao sabe tratar cliente de forma certa. Desde o começo, tudo era tratado por Whatsapp ate as duas pessoas me bloquearam, estao sendo incapazes de resolver meu problema só sabem me dar dias e mais dias. Antes de começar a dar problema falavam direito ate q os problemas vieram a aparecer. Esse cara rapaz q diz q administra o site tinha q saber como tratar um cliente! Se trabalham com prazos OK. Só q meu Filho tb tem prazo pra NASCER e ele nao espera. Me deram 10 dias ANTES Do pagamento efetuado para q o codigo de restreamento ser entregue no meu email. APÓS efetuar o pagamento me deram 20 dias para esse código ser entregue, sendo nenhum desses prazos o *******. A poucos dias me mandaram um email ME PEDIRAM MAIS 15 DIAS PARA VER SE CONSEGUIAM O CODIGO. Só q nesses 15 dias A MAIS ERA PRO MEU CARRINHO CHEGAR NAO O CODIGO POIS daria os 45 dias prometido da entrega do produto !. ENTREI EM CTT DE NOVO E PEDI ESTORNO DO DINHEIRO me deram mais 20 dias! É um absurdo. Dias e dias e ate agr nada, meu filho vai nascer e nao tenho o carrinho para conduzilo. Antes de me bloquearam disse q iria entrar na justiça para procurar meu direitos o ADMINISTRADOR DO SITE ME MANDOU UM E MAIL DIZENDO Q CAO Q [Editado pelo Reclame Aqui] NAO MORDE!. Embreve SR MARCELO Vc sera notificado pois isso nao foi uma ameaça. Só quero oq é MEU!
27/04/2018 às 17:44
Caro Antonio Carlos!
Caso ID 34787119 em aberto
Estamos mais uma vez aqui informando que estamos à disposição e tratando o assunto de vocês com muito cuidado, embora haja grande demora da solução. Não é de nossa vontade e interesse ficar com essa situação se arrastando.
******* que a interrupção da conversa via WhatsApp foi devida à forma que vinha sido conduzida as negociações, e tivemos a liberdade de nos restringir somente ao e-mail.
Lamentamos profundamente a todo esse transtorno e chateação que ocorreu últimos dias e nos comprometemos a resolver tudo que está pendente.
Continuaremos à disposição no e-mail: *******
Equipe Shop Tudo Mix
27/04/2018 às 18:26
Como disse meu filho vai nascer e isso nao tem como esperar. Sera q ele vai nascer e isso vai ser resolvido?! Infelizmente nao posso esperar e estou e estou correndo atrás dos meus direitos logo serão notificados. Vai fazer quase 2 meses. Eu preciso do Dinheiro o mais rapido possivel pra comprar em um site de Confiança! Sua esposa disse q resolveria o mais breve possível 20 dias, é breve? Como disse acima meu filho nao vai esperar tudo se resolver pra nascer!
01/05/2018 às 20:13
falta de comprometimento

20/05/2018 às 23:29
Problema resolvido e respondido por e-mail ao reclamante com todos os detalhes.
Shop Tudo Mix