Atraso na entrega da camisa do Vasco comprada online para presente de aniversário

Salvador - BA
15/01/2026 às 13:16
No dia 19/12, realizei a compra de uma camisa oficial do Vasco da Gama por meio do site, destinada a ser presente de aniversário para o melhor amigo do meu filho, cujo aniversário ocorre em 15/01.
Justamente para evitar qualquer imprevisto ou atraso, a compra foi efetuada com bastante antecedência. No momento da finalização do pedido, o site informava que a entrega ocorreria até o dia 02/01. Contudo, logo após a confirmação da compra, o prazo foi alterado sem qualquer justificativa para 13/01.
Ao chegar a data de 13/01, recebi um e-mail comunicando nova alteração do prazo, desta vez para 15/01, exatamente no dia do aniversário. Paralelamente, a própria transportadora informava prazo de entrega até 08/01.
Ou seja, todos os prazos informados foram sucessivamente extrapolados, sem coerência entre si e sem explicações claras ao consumidor.
Ocorre que hoje é o dia do aniversário e, até o presente momento, o produto não foi entregue.
A situação gerou grande frustração, insatisfação e angústia, uma vez que o presente foi adquirido com planejamento justamente para evitar esse tipo de transtorno. A constante e injustificada alteração dos prazos demonstra falta de respeito com o consumidor e compromete completamente a experiência de compra, caracterizando falha na prestação do serviço.
Diante disso, aguardo uma solução imediata, seja por meio da entrega urgente do produto, seja pela adoção das providências cabíveis para a devida reparação do transtorno causado.
27/02/2026 às 16:52
Olá, Lunnara. Tudo bem?
Durante esses dias, nosso time esteve empenhado junto à transportadora, buscando a finalização da entrega, em contato com eles fomos informados que a ação pendente foi concluída.
Fico muito feliz que o produto tenha chegado, agora é só aproveitar a nova aquisição! :)
Se precisar de algo, estou à disposição.
Atenciosamente, Luany.
Equipe de Atendimento Shop Vasco.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.shopvasco.com.br/hc/pt-br
30/03/2026 às 06:02
Apesar de o produto ter sido entregue em boas condições houve um atraso de mais de 1 mês. E a empresa não prestou nenhum esclarecimento sobre a denora da entrega, nãonhavia nenhum meio de comunicação diteto. Simplesmente quando eu já havia esquecido da compra ela chegou, com mais de 1 mês do prazo previsto. Inclusive a reclamação foi respondida trmpos depois.