Camisa do Vasco manchada após a primeira lavagem

Brasília - DF
23/02/2026 às 14:14
Comprei uma camisa do vasco branco da marca kappa. Na primeira lavagem (lavei na mão para não estragar) a camisa ficou com várias manchas pretas por conta da logo da kappa presente nas mangas.
Não recomendo comprar camisa nessa loja.
03/03/2026 às 10:32
Olá, Jairo. Tudo bem?
Vi que informou que o produto apresentou defeito, por isso nós solicitamos a devolução, mas infelizmente o item não está disponível na cor branca para a troca, então solicitamos a liberação do vale compras para que você possa utilizar no site, ou realizar o cancelamento para reembolso pelo app/site, as orientações para postagem foram enviadas por e-mail.
Código de autorização de Postagem: *****
Data de validade: 14/03/2026
Agora é só ir nos correios com esse código e o produto! Assim que o produto chegar ao estoque, após 02 dias úteis, prazo de análise, seu vale compras ficará ativo no seu cadastro.
O Vale Compras tem validade de 1 ano e pode ser usado em qualquer item do site. Você pode cancelá-lo em até 60 dias após a ativação, desde que nenhum valor tenha sido utilizado.
Se precisar de alguma coisa, estou à disposição.
Atenciosamente, Luany.
Equipe de Atendimento Shop Vasco.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.shopvasco.com.br/hc/pt-br