Pedido de camisas do Vasco entregue para outra pessoa e em outro endereço.

23/02/2026 às 09:25

Dia 05/02/2026 pedido - pedido *****
Comprei 2 camisas do Vasco da Gama no site da Shopvasco porém elas foram entregues pela transportadora MAGALOG o problema é que foi entregue a outra pessoa em outro endereço e o entregador colocou no sistema que foi entregue a ***** ou seja eu sem se quer recebido o pedido ou assinado nada !!!!!! E eles não existe nenhum contato de telefone email ou sinal de fumaça para resolver o meu problema !!!! Foi entregue dia 12/02/2026 a quem eu não sei isso e o que diz no sistema de rastreio

03/03/2026 às 10:29

Olá, Ramon. Tudo bem?

Durante esses dias, nosso time esteve empenhado junto à transportadora, buscando a finalização da entrega, em contato com eles fomos informados que a ação pendente foi concluída.

Fico muito feliz que o produto tenha chegado, agora é só aproveitar a nova aquisição! :)

Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido. Agradeço a confiança e credibilidade que nos deu, foi um prazer estar em contato com você e cuidar do seu caso.

Caso não reconheça o recebimento ou o item precise de troca/devolução, basta retornar o contato.

Atenciosamente, Luany.
Equipe de Atendimento Shop Vasco.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.shopvasco.com.br/hc/pt-br