Anuncia produtos baratos mas não vende ou não tem!!

Lima Duarte - MG
23/05/2015 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site de uns produtos que julguei estarem com um preço interessante, feita a compra virtual o site avisa que entrará em contato pelo telefone. Dito e feito, recebi uma ligação confirmando minha compra, confirmando os dados que coloquei nos formulários e avisando que eu receberia via e-mail um boleto referente ao pagamento. Combinamos o dia do vencimento para que eu pudesse ter tempo de retornar de viagem, imprimir o boleto e pagar! O vencimento chegando e boleto não, fiz contato com eles, que disseram que haviam mandado o boleto, argumentei que não, então disseram que naquele dia mandariam, inclusive passei um e-mail alternativo para envio também, nada de boleto, somente após um novo contato é que então mandaram o boleto, mas então já vencido. Não paguei o boleto com multa e juros, solicitei que mandassem outro,mas nem satisfação me deram! Tentei fazer a compra novamente, mas o retorno por telefone não foi feito!
Conclusão: ou eles anunciam produtos baratos e não tem, ou anunciam e dão um jeito do cliente desistir da compra, enfim empresa enganadora!
28/11/2016 às 11:14
Olá Sr Alex Valverde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em sua compra! Verificamos em nosso sistema e o seu pedido foi finalizado no dia 07/05/15 e no dia 08/05/15 foi efetuado o envio do boleto para o Sr com o vencimento para o dia 11/05 conforme combinado.
Após o vencimento, no dia 13/05/15 foi solicitado o reenvio do boleto para o e-mail ******* porem o pagamento do mesmo não foi localizado. No mês seguinte dia 18/06/15 foi solicitado os dados bancários para ser feito o pagamento em depósito bancário, porem devido ao tempo, os produtos sofreram aumento.
Os dados bancários com os valores atualizados foram enviados, porem no dia 19/06/15 foi solicitado pelo Sr o cancelamento da compra.
Infelizmente houve uma falha de comunicação, o que fez com que o Sr solicitasse o cancelamento da compra. Sentimos muito pelo o ocorrido, essa não é a política da nossa empresa e esse foi um caso isolado.
Conforme nosso contato via telefone vamos lhe enviar uma gratificação por sua compreensão, isso não repara nosso erro mas é uma forma de nos desculparmos pelo ocorrido.
Informamos que nossa política de reclamações foi revisada e estamos sempre à disposição. O Sr é muito importante para nós.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco!
Agradecemos o seu contato.
06/09/2017 às 09:25
Ruim