Taió - SC

01/04/2025 às 20:57

Fiz a compra de uma mochila de viagem na Shop Viagem e, até o momento, não recebi o produto.

O prazo de entrega informado era de 5 a 9 dias úteis e já foi ultrapassado.

05/05/2025 às 11:57

Olá, Gisele. Tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Iana e faço parte da equipe de atendimento da Shop Viagem, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação.

Gostaríamos de pedir desculpas por essa situação e pelo desconforto causado. Assim que recebemos a sua reclamação, a nossa equipe entrou em contato com você para resolvermos a questão juntos e encaminhamos em seu WhatsApp algumas orientações referente ao seu pedido. Nós acompanhamos o rastreio até que o pedido fosse entregue a você, o que ocorreu no dia 25/04.

Pedimos que considere avaliar o atendimento que recebeu da nossa equipe. Estamos ansiosos para receber seu feedback.
Você pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento, como o e-mail ******* ou nosso WhatsApp*******.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver este problema para você. Estamos aqui para ajudar e assegurar que sua satisfação seja nossa prioridade.

05/05/2025 às 12:55

Gostaria de registrar que realizei uma reclamação por meio do Reclame Aqui, e fui prontamente atendida pela empresa. O contato foi feito logo em seguida e, para minha satisfação, o problema foi solucionado de forma eficiente.

Aproveito para agradecer pela atenção e seriedade no atendimento, e reforçar a importância da plataforma como um canal eficaz de comunicação entre consumidor e empresa. Fica aqui meu reconhecimento pela postura resolutiva adotada. Voltaria s comprar.