Salvador - BA

08/11/2024 às 17:49

ID: 201595193

Realizei uma compra no valor total de R$*******,00, que incluía um adaptador e uma mochila. A mochila não foi entregue, e a empresa confirmou que faria o estorno de R$*******,00. No entanto, o valor ainda não foi creditado. Entendo que a APPMAX é a intermediária responsável por processar o estorno.

23/11/2024 às 10:19

Olá, Carla! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por trazer isso à nossa atenção. Nosso suporte já entrou em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer a situação e fornecer todo o suporte necessário.

Gostaríamos de confirmar que o estorno de R$*******,90 foi processado por nossa equipe de maneira correta e está em andamento pelo sistema do Gateway de pagamento, que é responsável pela compensação do valor. Esse processo pode levar alguns dias úteis, dependendo da administradora do cartão ou do banco responsável.

Estamos acompanhando de perto e continuamos à disposição para qualquer dúvida ou atualização sobre o status do estorno.

Agradecemos pela paciência e confiança!

Equipe Shop Viagem

26/11/2024 às 08:47

Comprei dois produtos pela empresa, um deles chegou em 4 dias úteis. Já a mochila, meu desejo, além da utilidade para uma viagem, não chegou. Isso me deixou muito frustrada.