Comprei uma mochila de viagem e não chegou

17/08/2024 às 21:22
ID: 195441451
Ver todas ReclamaçõesEm 08/07 comprei uma mochila de viagem. Paguei *******,90 e não chegou.
Já enviei dois emails cobrando e retornam falando que é culpa dos correios e que tem prazo de chegar em até 10 dias.
Empresa que [Editado pelo Reclame Aqui].
24/08/2024 às 12:59
Olá, Leticia. Sentimos muito pelo ocorrido com a entrega do seu pedido. Valorizamos muito a confiança que nossos clientes depositam em nossa loja, e lamentamos que desta vez a experiência não tenha sido como esperado. Identificamos um problema na entrega do seu produto e, para garantir sua satisfação, realizamos o reembolso completo do valor pago.
Estamos continuamente trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais assistência, nossa equipe de atendimento está à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de melhor atendê-la no futuro.
Equipe Shop Viagem
24/08/2024 às 13:01