Produto importado da China sem nota fiscal e propaganda enganosa

Indaial - SC
20/02/2026 às 13:23
ID: 241200715
Fiz uma compra de um conjunto de organizador de malas, olhei o site, olhei as redes sociais e até aí parecia que o produto vinha direto do Brasil, comprei pois eu tinha pressa e queria garantir qualidade e embalagem adequada pois era presente
Meu choque foi quando mandaram o rastreio da China, chegou a embalagem direto do AliExpress, não enviaram nota fiscal nem nada
Quando tentei entrar em contato com eles e alegar que está tudo errado pelas leis federais, e tentando negociar para pelo menos devolverem pelo menos parte do meu valor, porque eu não sou uma [Editado pelo Reclame Aqui] que pode ficar enfrentando fila nos correios para devolver uma compra totalmente em desacordo com o CDC, ela simplesmente falaram que não
Estou tentando pelo menos a minha nota fiscal, pois é o único documento que eu tenho contra a empresa, pois eu não quero um produto que veio da China e que eu simplesmente paguei 3 vezes o valor e sem se quer receber meus direitos fiscais
Em anexo estou enviando o print da compra, o valor anunciado do produto do AliExpress e a foto de como chegou o produto na minha casa, sem nenhum documento fiscal
QUERO MINHA NOTA FISCAL E O VALOR DE VOLTA
07/03/2026 às 10:01
Olá, Jessica.
Agradecemos por trazer seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Prezamos pela transparência, pelo cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e pelo respeito a todos os nossos clientes. Atuamos de forma regular, com estoque no Brasil e em outros países conforme informamos nas políticas do nosso site , emissão de nota fiscal e suporte completo em todos os pedidos.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe entrou em contato diretamente via WhatsApp, conforme solicitado, e encaminhou a nota fiscal do pedido. Também oferecemos prontamente a devolução do produto, com a geração da etiqueta reversa, para que não houvesse qualquer custos extras para o cliente.
Após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição, realizamos o reembolso integral do valor pago, concluindo o processo exatamente conforme solicitado. Todo o atendimento foi feito de forma clara, objetiva e dentro dos prazos legais, sem qualquer tipo de dificuldade para a cliente.
Ressaltamos que alguns de nossos produtos podem possuir embalagens de fabricantes parceiros, o que não interfere na legalidade da operação, na procedência do item, nem nos direitos do consumidor, que foram integralmente respeitados neste caso.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com um atendimento sério, responsável e dentro da legislação vigente.
Equipe Shop Viagem
25/04/2026 às 12:26
Jamais comprem, é venda que enviam do aliexpress pra sua casa, o site não informa isso, você recebe em embalagem de petróleo preta e paga 3x o valor real do produto
NÃO COMPRARIA NOVAMENTE JAMAIS