Descaso Completo da Empresa

Brasília - DF
26/04/2018 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesBem a uns 2 meses atras adquirir um MuServer com a ViciadosMu.
Até ai tudo certo rápidos para vender o produto e repassar. Quando chegou (1.04 Season3) a minhas mão começaram os problemas Server cheios de Bugs e Erros, eventos que não funcionam de forma correta, drop de boxs não configurareis nem pela própria equipe deles. Fiz uma primeira reclamação e eles não resolveram os defeitos alegando eles que seria normal.
Resolvi então adquirir um novo server já que me alegaram que este seria melhor fiz a comprar de um server mais novo(1.06 Season4) e atualizado. E pra minha "ALEGRIA" o MuServer era [Editado pelo Reclame Aqui] como o primeiro, os mesmo problemas (Se sabiam que o server tinha os mesmo defeitos poque não me avisaram e agiram de má fé me fazendo gastar novamente).
Enfim alegaram que não era defeitos que era normal dos MuServers deles (AONDE JÁ SE VIU NORMAL VOCÊ JOGAR UM MU SEASON 4 AONDE SOMENTE PERSONAGEM DE 2 CLASSE ENTRAR NUM EVENTO DE BLOOD CASTLE POR EXEMPLO, QUALQUER MU QUALQUER LEVEL VOCÊ TEM QUE ENTRAR NOS https://******* fim tratando como fosse algo normal esse e outros problemas que tive no server Ticket que demoravam ser respondidos e etc.
Ao final de tanta reclamação esse foram simples e direto nas resposta. como da pra ver na imagem, ou seja so quem paga fortunas tem direto a um produto final de qualidade. pois meu investimento com a empresa sai no preço de um plano Premium.
E essa ea resposta que levo por confiar num serviço Pífio de um empresa sem compromisso com seus clientes, ou pelo menos alguns que pagam menos como eu.
Não Recomendo de forma alguma (E no Caso em momento algum me deram resposta sobre um acordo para devolução de valores ou solução do problema.)
30/04/2018 às 16:44
Olá Daivid Amorim, boa tarde.
A Viciadosmu agradece seu contato.
Conforme nosso contato via ******* que prestamos os devidos esclarecimentos sobre sua reclamação.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pela nossa central do cliente.
Atendimento pelo site: https://*******
E-mail *******
Equipe https://*******
05/07/2018 às 11:53
Sem solução. Prejuizo da minha parte.