Incapacidade para realizar serviços de criação de servidores de MU ONLINE

Curitiba - PR

24/10/2015 às 18:09

Foi solicitado ao Shop ViciadosMu um servidor completo HARD ou seja com baixas rates, poucos spots e drops apropriados para o servidor, contendo no pacote servidor(editado)+semi-dedicado+site, me foi solicitado 5 dias úteis para a entrega do mesmo já editado e pronto para rodar, após esperar 5 dias foi entregue o maior problema que já tive com servidores, um servidor easy, sem as edições que a própria empresa pediu para enviar para eles editarem, com invasão grotesca de dourados apenas, eu disse apenas em lorencia, servidor cheio de bugs, spots lotados de mobs e totalmente errados. Conclusão, solicitei a empresa para arrumar o servidor, foi me solicitado os erros encontrados, a lista foi tão grande que enviei 9 tickets para arrumarem, passado 10 dias eles não tinham nem tocado no servidor, a invasão demorou 11 dias para ser retirada, os spots até hoje (18 dias após a compra) não foram atualizados, a fonte demorou 14 dias para aparecer no mapa de lorencia (me enviaram um mapa com arena, sendo que solicitei sem o mesmo), não irei nem comentar os drops elevados de itens ancientes em box of heaven que foi me entregue. Concluo para que todos que queiram abrir um servidor não efetuarem compras com empresas que se passam por conhecidas no mundo dos games e no final das contas não consegue oferecer um trabalho no minimo descente para seus clientes, estarei entrando com todas as ações cabíveis contra a empresa pela total falta de respeito e suporte com seu cliente. Deixo ciente a possíveis compradores que a empresa oferece um serviço de péssima qualidade e suporte, e tem a coragem de mandar aos clientes que o serviço foi efetuado!

26/10/2015 às 09:59

Olá Nelson,

No ato da compra solicitamos algumas informações para instalação do plano, as principais informações fornecidas foram realizadas, e algumas configurações solicitamos que o cliente efetue o acesso ao jogo, verifique os pontos corretos e caso queira alterações entre em contato conforme foi realizado, depois disso o Sr. solicitou diversas configurações que não foram informadas na primeira solicitação que foi estipulado o prazo dos 5 dias uteis para serem realizadas, após o Sr. solicitar as configurações demos um prazo para estarmos efetuando as mudanças possíveis, não negamos o suporte em nenhum momento, mas temos diversos clientes, buscamos responde-los sempre em um prazo, o Sr. não quis aguardar prazo que lhe informamos, mas o seu serviço foi entregue sim, só as alterações que foram solicitadas posteriormente a entrega que o Sr. não aguardou o prazo que informamos.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

02/11/2015 às 14:13

Após vários problemas, estou no aguardo da solução que a empresa diz realizar, caso não tenha realmente a solução entrarei com juizado de pequenas causas contra. no aguardo!

03/11/2015 às 17:34

Prezado Nelson,

Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Conforme contato via ******* dando continuidade ao seu atendimento.

Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição.

08/07/2016 às 09:38

uma total falta de respeito ao consumidor.