SENDO PREJUDICADO E TOMANDO PREJUIZO FINANCEIRO

Salvador - BA

05/05/2021 às 22:45

No dia 18/03/******* Comprei a versão 97d+2.0 itens full + o plano Host Premium no valor de $1.*******,00 e desde então foi solicitado pela empresa 10 dias para entrega do produto contratado.
No dia que foi entregue, o servidor veio cheio de bugs com varios erros e ainda sim até hoje o mesmo vem me dando problemas.
Venho sendo feito de palhaço pela ViciadosMu este tempo todo, pois além de não prestarem um bom atendimento ao cliente, estou tomando prejuizo financeiro com o produto no qual foi vendido para mim.
Venho perdendo players no meu server, com o mesmo caindo todos os dias, onde fico tentando achar manobras para relatar que estou atualizando o servidor.
Tenho todos os tickets registrados com a tamanha humilhação, constrangimento e falta de respeito que venho passando por conta desta empresa, que não presta o bom atendimento ao cliente e ainda por cima faz pouco caso não respondendo perguntas, demorando no tempo de respostas ao tickect.
Já gastei neste servidor $1.*******,00 com a compra do produto + $*******,00 para instalação dos itens exclusivos ao shop site e fórum.
Tenho todo o histórico dos tickets e prints dos problemas registrados!
Não adianta a empresa querer falar bonito aqui, pois como citado acima, tenho tudo registrado e se não for resolvido até amanhã 06/05/*******, estarei movendo uma ação judicial contra a ViciadosMu.

Boa noite!

14/05/2021 às 23:45

Olá Hugo Oliveira Barreto.

A Viciadosmu agradece seu contato.

Conforme nosso contato via ******* que prestamos os devidos esclarecimentos sobre sua reclamação.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pela nossa central do cliente.

Atendimento pelo site: https://*******

E-mail *******