[Editado pelo Reclame Aqui], Dono é um [Editado pelo Reclame Aqui]ão

Anápolis - GO
10/09/2023 às 01:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um htv h8 no dia 19/07 com previsão de entrega para o dia 21/07.
Após alguns dias de atraso entrei em contato com a loja e foi me passado que eles não tinham o produto em estoque. Esperei mais 1 semana, entrei em contato novamente, depois de muitas tentativas em falar com eles foi me passado que o aparelho ainda não tinha chegado. Pedi então o estorno e disseram que iam fazer isso no outro dia. Não fizeram e não consegui mais contato com a loja, não respondem e-mail, whatsapp e não atendem ligação.
Hoje dia 10/09 ainda não foi entregue, me bloquearam no whatsapp e no instagram
NÃO COMPREM, É [Editado pelo Reclame Aqui], O DONO É [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO
01/10/2023 às 00:05
Boa Noite
foi solicitado para o comprador solicitar o cancelamento da compra junto a administradora de cartões
03/10/2023 às 21:52
Na nossa ultima conversa antes dele me bloquear no whatsapp e todas redes sociais (8 de agosto) ele disse que a appmax tinha bloqueado um valor dele e que era pra eu resolver com eles... Não tem como eu resolver com eles, a única pessoa que pode pedir o cancelamento e o estorno é o próprio dono do estabelecimento. Eu comprei o produto com a loja Shop Xp, se o dono tivesse um pouco de carácter e realmente quisesse resolver o caso já teria resolvido meu problema. Essa loja é apenas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. (diversas vezes anunciando o aparelho que eu comprei mesmo dizendo não ter estoque)
A vida cobra, não faça os outros de otári@.