SHOP XP nao envia o produto comprado

Santo André - SP
01/11/2023 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um Tv Box 4k no dia 27/10/23, sendo que no site informou que o prazo de entrega era de 1 dia util com entrega via Sedex, e foi o que contratei. Porém já fiz várias tentativas de contato, por email, whatsapp, telefone e nada de me mandarem o numero de rastreio, ou seja nenhuma satisfação foi dada, sendo que na atual data, já deveria ter chegado o aparelho.
06/12/2023 às 19:08
Caro Eduardo ,
Ficamos extremamente felizes em saber que você recebeu sua compra! Agradecemos por escolher SHOP XP e por nos dar a oportunidade de fazer parte do seu dia.
Sua satisfação é a nossa prioridade, e estamos aqui para garantir que sua experiência de compra seja tão excepcional quanto os produtos que oferecemos. Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se tiver algum feedback adicional sobre sua compra, por favor, sinta-se à vontade para compartilhar. Queremos superar suas expectativas sempre.
Esperamos que os produtos escolhidos atendam a todas as suas necessidades e expectativas. Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para tornar sua jornada de compra conosco memorável e satisfatória.
Agradecemos mais uma vez por escolher SHOP XP e esperamos servi-lo novamente em breve!
Com gratidão,
PERICLES BUENO