NÃO COMPREM NA SHOP2GETHER, NÃO RESPEITAM O CLIENTE, NÃO CUMPREM CONTRATO !!!!

29/05/2026 às 09:43

Fiz 3 compras em 1 semana e precisei devolver alguns produtos, uma das caixas com a devolução via coleta já está faz 15 dias na portaria e ninguém apareceu, a outra caixa de devolução foi colocada a disposição da coleta nessa 2a feira 25/5 e até agora não apareceram !!!! Já liguei 3 vezes para falar com o atendimento sobre o recolhimento eles dizem que eu tenho que esperar a coleta dos Correios, enquanto isso NÃO DEVOLVEM O MEU DINHEIRO !!!
Atendentes mal educados e despreparados, falam que se não quero esperar que eu leve aos Correios !!
Acontece que uma das principais razões para eu comprar na Shop2gether é justamente NÃO TER QUE IR AOS CORREIOS FAZER A DEVOLUÇÃO !!!

Está ficando cada vez mais difícil comprar com a SHOP2GETHER, NÃO RESPEITAM O CLIENTE, NÃO CUMPREM CONTRATO !!!!

DEVOLUCAO
17/05/2026 - D-129731696-1
25/05/2026 - D-129972210-1

29/05/2026 às 12:56

Alexandre, tudo bem?

Agradecemos pela iniciativa em nos procurar e pela oportunidade de ajudar.

Prezamos muito pela satisfação e experiência dos nossos clientes, por isso sentimos muito por qualquer desconforto causado. Tenha certeza de que estamos aqui para te auxiliar da melhor forma possível.

Encaminhamos mais informações pelo WhatsApp.

Permanecemos sempre à disposição.

Time Shop2gether

29/05/2026 às 14:24

Fiquei impressionado com a rapidez na resposta e da proposta para resolu uevo do problema.
O atendimento via WhatsApp realmente n uevo foi bom, bem diferente da excelente resposta que tive agora.
Agrade uevo a Aline pela aten uevo.