Salgueiro - PE

02/10/2018 às 09:53

Efetuei a compra Pedido n v656942shpm-01 no dia 16/09/******* com prazo máximo para entrega até 27/09/******* conforme print em anexo, hoje são 02/10/******* e ainda não recebi meu pedido, total falte de respeito da empresa Shop4men, primeira e última compra, não recomendo.

02/10/2018 às 10:46

Entramos em contato com a transportadora responsável pela entrega para cobrar e agilizar a entrega o quanto antes. Também entramos em contato por telefone e e-mail com o cliente dando o suporte necessário até a entrega ser realizada.

Qualquer coisa pode entrar em contato quando quiser via e-mail ou telefone*******.

Atenciosamente

Equipe Shop4Men

02/10/2018 às 15:04

Essa Total Express é uma empresa irresponsável, coloca no rastreamento uma tentativa de entrega que não houve, esse horário eu estava no endereço e não foi feita nenhuma tentativa de entrega.

03/10/2018 às 18:01

Continuo aguardando a entrega de meu produto, caso não vai entregar por favor me explique como cancelar a compra.

04/10/2018 às 11:03

Entramos em contato com a Total Express pedindo esclarecimento do ocorrido e pedindo a entrega Imediata do produto !!

O Cliente pode ficar a vontade para entrar em contato com a Shop4Men para todo o suporte necessário durante e o pós compra

04/10/2018 às 15:38

A Shop4men foi super atenciosa e estu00E1 de parabu00E9ns, o problema foi a Total Express que u00E9 uma transportadora irresponsu00E1vel.