28/04/2019 às 17:48

Ref. pedido n v668795shpm-01

Tentando ser sintético:
1. recebi produtos errados;
2. entrei em contato com a empresa, que argumentou necessitar receber os produtos equivocadamente enviados ao outro cliente (os meus, no caso) para, só então, enviá-los a mim;
3. fiz minha parte devolvendo celeremente os produtos enviados equivocadamente a mim;
4. como o cliente que recebeu meus produtos demorou em fazer sua parte, acordamos a troca de itens de meu pedido para resolver o problema;
5. até o momento não recebi os produtos.
6. iniciei a conversação com a empresa no último dia 10 e lá se vão quase 20 dias.
Solicito a resolução imediata e definitiva do problema, seja com o envio correto dos produtos ou o cancelamento com devolução do dinheiro.

Carlos Gonçalves

29/04/2019 às 11:39

Carlos bom dia,

Assim como respondido via e-mail, o produto foi enviado com o código de rastreio informado pelo email. Porém os correios tiveram falha interna e não realizaram a postagem. Pedimos urgência na entrega e hoje mesmo será postado por parte deles o pedido com o mesmo código (caso aja atualização, informaremos). Tentamos entrar em contato com você via telefone mas não tivemos sucesso.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e deixamos todos os canais abertos para comunicação.
******* e tel:*******

29/04/2019 às 18:10

Atendimento correto e eficiente.