Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de tarefas pelo WhatsApp e Telegram

Belo Horizonte - MG

17/08/2026 às 13:30

Eu fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] do whatsapp e telegram por essa empresa desse site https://brps.cc/#/login.
O que aconteceu foi o seguinte :
Eles entraram em contato comigo no WhatsApp ( o nome do contato deles é livam construções ) me oferecendo emprego , dizendo que eu poderia ganhar uns 100 reais por dia trabalhando apenas 30 minutos por dia. Depois disso me disseram que o meu trabalho era cumprir tarefas no site que eles me disseram pra cadastrar afim de conseguir bônus diários em dinheiro. Após isso me disseram pra entrar em contato com uma pessoa/consultor no telegram e que essa pessoa iria me instruir nas próximas etapas do meu trabalho. Após eu me cadastrar no site dessa empresa , eles me pediram pra depositar 20 reais. Após isso me disseram que traders me atribuíram tarefas na qual eu teria que cumprir afim de ganhar comissão ou bônus diários em dinheiro. Após isso me disseram que eu estava no nível 1 e que eu teria que cumprir 5 tarefas no site pra conseguir sacar meus 20 depositados no site mais o bônus em dinheiro que eu receberia .
Após eu cumprir as tarefas e sacar o dinheiro , me disseram que eu estava no nível 2 e que eu teria que depositar 50 Reais pra cumprir as 5 tarefas pra sacar o dinheiro total da minha conta nesse site. Após isso me disseram que eu estava no nível 3 e que eu teria que depositar 121 reais pra cumprir as 5 tarefas e sacar o dinheiro da minha conta . Após eu tentar cumprir a terceira tarefa no site eu não conseguia por que aparecia uma mensagem dizendo que faltava saldo na minha conta pra completar a tarefa sendo que eu depositei 121 reais . Após isso tentei retirar meu saldo total da minha conta e aparecia a mensagem dizendo que eu teria que cumprir todas as 5 tarefas pra conseguir sacar meu saldo total da minha conta. Após isso entrei em contato com o meu consultor no telegram questionando o porquê de eu não conseguir cumprir a terceira tarefa e o porquê de eu não conseguir sacar meu dinheiro e ela me disse pra depositar mais de 300 reais pra conseguir cumprir as tarefas afim de conseguir sacar meu dinheiro . Eu não depositei mais pois percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo que eu insistisse em dizer pro consultor que eu não tinha mais dinheiro pra depositar , ela ( consultor ) tentava de todas as formas me manipular pra eu depositar mais nessa conta. Entrei em contato com o banco inter contestando todos os Pix que fiz pra essa conta que cadastrei que é [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda estão averiguando minhas contestações. Eu disse pra esse meu consultor no telegram que eu depositarei dinheiro nesse site até quarta feira ( estou enrolando eles pra dá tempo do meu dinheiro ser recuperado ).
Resumindo eu fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] whatsapp e telegram e quero meu dinheiro de volta e espero que o banco inter recupere meu dinheiro que transferi pra essa conta de [Editado pelo Reclame Aqui].