05/12/2022 às 22:42

Comprei uma lixeira em outubro e até hoje não recebi, qdo peço o número de rastreio, eles me mandam um ******* e qdo vou pesquisar, o produto foi entregue em agosto, sendo q comprei em agosto ! Número do ******* !

06/12/2022 às 16:28

Olá

Boa Tarde Flavia,

Nosso prazo para o envio grátis é de 20 a 30 dias úteis após a postagem de seu produto, segue o seu código de rastreio: *******. Porém tivemos um erro sistêmico na plataforma que impactou diretamente na logística de envio dos pedidos, reiteramos ainda que poderá haver um atraso na entrega do seu pedido. Pedimos desculpa pelo transtorno e desde já agradecemos a compreensão !
A nossa empresa já está no mercado há anos e no site tem as avaliações de nossos clientes que já compraram os nossos produtos, pode ficar seguro em relação a nossa empresa e idoneidade da mesma. Segue email do sac: *******. Qualquer dúvida estamos a disposição !

Atenciosamente, a Equipe Shopaga.

06/12/2022 às 18:00

Faz quase dois meses q comprei e nem sinal do rastreio aparecer, segundo eles , nem no Brasil chegou ! Várias reclamações e a mesma resposta ! Dinheiro perdido

02/01/2023 às 12:31

Até hoje a lixeira não chegou, eles enviam código de rastreamento errado ! Muitos caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] !