Pedido não recebido

05/12/2022 às 22:43
No dia 27/10/******* comprei via internet uma lixeira inteligente cujo pagamento foi imediatamente aprovado. Pedido número: 29330678. Até agora (dia 5 de dezembro de *******) não recebi o produto e tampouco recebi qualquer comunicação acerca da entrega produto.
06/12/2022 às 16:30
Olá
Boa Tarde Ethel,
Nosso prazo para o envio grátis é de 20 a 30 dias úteis após a postagem de seu produto, segue o seu código de rastreio: *******. Porém tivemos um erro sistêmico na plataforma que impactou diretamente na logística de envio dos pedidos, reiteramos ainda que poderá haver um atraso na entrega do seu pedido. Pedimos desculpa pelo transtorno e desde já agradecemos a compreensão !
A nossa empresa já está no mercado há anos e no site tem as avaliações de nossos clientes que já compraram os nossos produtos, pode ficar seguro em relação a nossa empresa e idoneidade da mesma. Segue email do sac: *******. Qualquer dúvida estamos a disposição !
Atenciosamente, a Equipe Shopaga.
06/12/2022 às 18:21
Gostaria então q me desse uma nova previsão de quando minha comprazedora entregue. Preciso avaliar se com o novo prazo a compra ainda me interessa ou se pedirei estorno do valor pago em 27/10.
Aguardo respostas