Envio de produto com tensão errada

Rio Bonito do Iguaçu - PR
24/07/2026 às 18:52
É a segunda vez que compro uma lavadora do pressão Wap nessa empresa através do Mercado Livre e eles me mandam com a tensão incorreta. Na primeira compra pedi 127v e mandaram 220v. Devolvi e refiz a compra, novamente pedi a de 127v e me mandaram a de 220v. Revisem o anúncio, resolvam isso ou descubram qual é o funcionário desligado que não está prestando atenção na hora de separar o produto.
Pedidos no Mercado Livre:
*****
27/07/2026 às 15:28
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pedimos desculpas pela experiência que você teve.
Verificamos que houve um erro de identificação do produto por parte do Mercado Livre, o que resultou no envio da versão com tensão diferente da adquirida. Já estamos tratando essa situação junto à plataforma para que esse tipo de ocorrência não volte a acontecer.
Gostaríamos de esclarecer que os seus pedidos foram realizados na modalidade Mercado Livre Full. Nessa modalidade, os produtos ficam armazenados no centro de distribuição do Mercado Livre, sendo a separação, embalagem e expedição realizadas diretamente pela própria plataforma, sem intervenção da nossa equipe no momento do envio.
Entendemos a frustração por essa situação ter ocorrido duas vezes e reforçamos nosso pedido de desculpas. Já estamos atuando junto ao Mercado Livre para corrigir a identificação do estoque e evitar novas divergências.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar a resolução do seu caso.