Não recebi meu monitor reparado dentro do prazo legal

Juiz de Fora - MG

22/09/2026 às 15:00

Acionei por meio da Shopar a garantia de um Monitor sob o pedido 52163449. Vou enviado pelos correios e chegou na sede no dia 26 de agosto. Desde então venho por meio de mensagens consultando a situação do RMA. Acontece que hoje dia 22 faltam 03 dias para o prazo de 30 dias de acordo com o CDC aonde o produto deveria estar comigo no dia 25. Entrei em contato por meio de WhatsApp oficial questionando sobre a situação e a atendente respondeu e depois de eu perguntar sobre a situação do monitor não foi me dado mais respostas. Venho por meio desta questionar o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) visando a garantia em que o produto reparado ou novo deva estar a minha disposição até o dia 25, caso o presente não se ocorra irei iniciar os devidos procedimentos legais. Se necessário entrar em contato pelo WhatsApp cadastrado em meu nome aqui na plataforma.

22/09/2026 às 17:35

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no processo de garantia.

Informamos que as tratativas da sua garantia já foram finalizadas e uma nova unidade do produto já foi enviada. O envio está em andamento, em breve estará disponível para acompanhamento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

22/09/2026 às 18:24

Se foi enviado, depois forneçam pelo telefone aqui cadastrado o número ou protocolo de rastreio por gentileza.

23/09/2026 às 11:27

Apesar da entrega estar prevista fora dos 30 dias do CDC. O mais importante é que se prontificaram a resolver.