PROBLEMA COM RMA E REEMBOLSO

Florianópolis - SC
03/08/2026 às 11:15
acionei o rma de um item comprado na shopar, após mais de um mês para constatar a falha e apenas me passaram o veredito após eu ir cobrar, agora me deram um prazo de 10 dias uteis para realizar o reembolso, QUE [Editado pelo Reclame Aqui] SINAL FOI A UNICA OPCAO DADA. alem disso todas as vezes que entrei em contato apenas consegui resposta nos dias seguintes, atrasando mais ainda o processo. Resultado: já estou 1 mes e meio impossibilitado de trabalhar porque comprei um item que dizia ULTRA-DURABLE na caixa e nao durou 6 meses, além desse prazo insano de 10 dias uteis, enquanto vivemos uma epoca em que os pagamentos sao instantaneos, me recuso a acreditar que uma empresa dessa nao tem caixa para pagar seus debitos. Eles tambem nao te ajudam de jeito nenhum para ativar o rma, nao dao opçoes de envio, transportadora nem nada, sem falar dos custos que foram todos cobridos pela minha parte.
04/08/2026 às 17:48
Olá!
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com a nossa loja e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos e frustrações causados ao longo do seu processo de garantia. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento, especialmente considerando a urgência do item para o seu trabalho e a demora nas nossas respostas.
Em relação ao prazo de 10 dias úteis para a realização do reembolso, gostaríamos de esclarecer que essa é uma estimativa de segurança. Sabemos que hoje os pagamentos são instantâneos, mas, por sermos uma empresa, o estorno não se resume apenas a realizar uma simples transferência via Pix. O procedimento exige toda uma tratativa interna, passando por filas de demandas, validações fiscais e processamento por diferentes setores (como o departamento financeiro e de auditoria) para garantir que tudo seja registrado corretamente.
Compreendemos que a situação é delicada e que os custos e o tempo de espera geraram um grande desgaste. Estamos acompanhando o seu caso de perto para que o setor responsável priorize o seu estorno e ele seja concluído o mais rápido possível, preferencialmente antes do fim desse prazo estimado.
Agradecemos o seu feedback em relação à comunicação e às opções de envio. Suas observações são fundamentais para identificarmos onde estamos falhando e melhorarmos nossos processos internos.
Continuamos à disposição para qualquer outra dúvida e reforçamos nosso pedido de desculpas.