SHOPAR - Pós venda

Brasília - DF
30/04/2026 às 09:50
RESUMO
Fornecedor: Shopar
Compra de um SSD pedido *****, nota fiscal *****, de 12/01/2026. Veio com defeito.
Contato via Whatsapp *****) em 13/02. Primeira resposta 18/02.
Remessa do produto para a garantia: 27/02/2026. 20/03 ainda estava em "análise". Colocaram o prazo de análise até 10/04.
Em 01/04 me enviaram uma resposta, obviamente me culpando pelo defeito do SSD: "No entanto, após a avaliação, a fabricante negou a solicitação de garantia, informando que foi constatada violação da etiqueta do produto, o que caracteriza rompimento do lacre de garantia". Informaram que apenas iriam me enviar o produto defeituoso de volta. Ficou 35 dias em análise.
Hoje, 30/04, ainda não recebi o produto de volta. Desculpa dada: "estávamos com um problema interno pra conseguir enviar."
Mais um prejuízo de pós venda. E fica por isso mesmo.
04/05/2026 às 16:44
Prezado,
Conforme nosso atendimento realizado via WhatsApp, desde o primeiro contato foi informado o motivo da recusa da garantia, acompanhado de imagens que indicavam o rompimento do lacre do produto.
Após o envio do laudo final da análise, recebemos seu retorno informando para darmos seguimento da forma que acharmos melhor.
De toda forma iriamos seguir com o envio do produto. Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do produto de volta. Identificamos uma intercorrência interna que impactou esse prazo, mas a mercadoria já foi despachada, e o código de rastreio foi encaminhado ao seu WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Shopar.