EFETUE MINHAS VENDAS E ELES NÃO QUEREM PAGAR COMO ESTÁ NO CONTRATO

Salvador - BA

14/03/2022 às 11:46

Bom dia, me chamo Daiane, até então sou uma cliente de vocês.
Vamos lá, me afiliei ao Shopbanx através da Lívia que é consultora de vocês, conversamos e ela
me disponibilizou o link de vendas para recebimento de d+1 depois que enviei todos os meus documentos,
nossa conversa começou no dia 16/02/******* no dia 22/02/******* a Lívia me informou que meu cadastro tinha
sido finalizado e que eu já poderia acessar meu painel e já começar a realizar minhas vendas.
No dia 24 realizei uma venda no valor irrisório de R$24,90 referente a um cropped no varejo
só para teste mesmo, no dia 06/03/******* realizei uma venda em atacado no valor de R$3.*******,00 no qual
recebi no dia 07/03/******* o valor de R$3.*******,94 conforme taxa de parcelamento já passada anteriormente.
No mesmo dia 07/03/******* realizei duas vendas uma no valor de R$4.*******,00 e uma de R$3.*******,00 no qual era
pra eu ter recebido no dia 08/03/******* como constava no meu painel, quando chegou dia 08/03/******* o valor
não caiu e a Lívia me mandou mensagem no WhatsApp me solicitando os comprovantes de venda, poderia ser
"recibo ou nota fiscal" como ela informou também "recibo" apenas enviei recibo como solicitado pela consultora.
Com isso eu estava super tranquila pois comprovei a minha venda e jurava que o valor cairia na minha conta
e continuei realizando minhas vendas, no mesmo dia 08/03/******* realizei mais uma venda de R$4.*******,00.
Perguntei a Lívia ainda no dia 08/03/******* se o valor iria cair naquele mesmo dia, ela me informou que estava em
analise, mas que poderia cair pois existe janelas de pagamento até 17:30 porem deu o horário e eles não realizaram
o pagamento, no dia 09/03/******* já encaminhei o recibo da venda que fiz no dia 08/03/******* mesmo antes da Livia me solicitar
e na sequencia já perguntei sobre os outros dois pagamentos, ela apenas mandou um áudio informando que naquele dia
estava trabalhando externamente, com isso consegui o número do Danilo através do shopping onde eles estão com Stand,
liguei para ele e expliquei a situação ele pediu para que enviasse algumas coisas pelo WhatsApp que ele iria verificar,
e me informou que a equipe responsável não havia aceitado o "recibo".
1 Constatei um grande descaso, pois não obtive retorno por parte da empresa, eu só soube pois fui atrás, ninguém sequer
entrou em contato para passar a informação.
O Danilo depois de me passar a informação me pediu outro tipo de recibo, no qual o mesmo me enviou um site com um
modelo especifico, então fiz como solicitado e juro por Deus que achei que esse fosse dar certo, pois foi a orientação
de um funcionário de vocês, encaminhei ainda no dia 09/03/******* só que quase finalizando o expediente da empresa então
eu sabia que só teria retorno dia 10/03/*******, retorno e o valor na conta, óbvio.
Dia 10/03/******* mandei mensagem pela manhã umas 10h pedindo para ele me atualizar da situação, no momento ele me respondeu
informando que ainda não tinha resposta, quando foi 11:56 mandei novamente mensagem ******* ele já não respondeu mais,
mandei mensagens até 13:39 quando ele me respondeu dizendo que estava em reunião, quando foi ás 15:57 ele me respondeu
informando que mais uma vez o recibo não foi aceito, ele então me pediu uma NF online e eu gerei a NF eletrônica, mandei pra ele
isso já era 16h, pedi urgência pois eu precisava e preciso do que por direito é meu, fiquei ainda na esperança de receber no
mesmo dia pois como eu sabia que existe janelas de pagamento até as 17:30, porém não ocorreu o pagamento mais um dia.
Dia 11/03/******* mandei mensagem pedindo atualização e a Lívia me informou que o valor já estava como liquidado, porem eu olhava minha conta
a cada 15 min e não aparecia nada, informei pra ela umas 3 a 4 vezes e ela insistentemente informava que estava sim liquidado
e mais uma vez informei e mandei print da minha conta pra ela, que resumindo não adiantou nada para no final do dia 11/03/******* a Lívia
vir me informar que: Daiane, tivemos o seguinte retorno do setor responsável:
Que por medida de segurança a empresa responsável pelas transferências, os valores transacionados através do link de pagamento,
terão que passar por uma análise mais detalhada. E com isso, os pagamentos só serão efetuados com 30 dias. Sendo assim,
não conseguiremos interferir nesse processo interno.
Cheguei ao ponto crucial, vocês percebem quantos artigos estão infringindo? Não vou nem mencionar, pois vocês não são leigos.
Fiz esse breve relato orientada pela minha advogada, pois queremos resolver da melhor forma possível.
Se o dinheiro não cair na minha conta das 10h até 14h, vou dar o ok para minha advogada já entrar com o processo por todos os artigos
infringidos por vocês.
Segue em anexo todos as provas.

15/03/2022 às 17:39

Olá, Daiane.

Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos.

Conforme conversado com nossa equipe a respeito do seu caso específico, nosso objetivo foi justamente garantir a sua segurança e, por isso, seguimos um rigoroso protocolo para averiguar eventuais divergências como, por exemplo, transações fora de um padrão.

Como sinalizado, o pagamento já foi depositado em conta bancária. Reforçamos que nossa missão é ser o mais completo parceiro de serviços financeiros e digitais aos pequenos e médios empreendedores brasileiros, oferecendo um suporte próximo, com qualidade, transparência, serviços inovadores, tecnologia e segurança, portanto utilizamos os melhores processos para proteger nossos clientes.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento: https://*******

Um abraço e sucesso,
Equipe Shopbanx