Demora na entrega e na comunicação

Magé - RJ
10/04/2018 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site 16/03/*******, e no rastreio do produto está desde o dia 20 de março vindo para o Rio de Janeiro, e no dia 06 de abril recebi a mensagem dos correios dizendo que o produto ainda não tinha chego a unidade.
Entrei em contato com site para ter um melhor esclarecimento e me mandaram aguardar e até hoje não consta que a mercadoria chegou no Rio de Janeiro.
Preciso que pelo menos a empresa abra uma reclamação nos correios.
10/04/2018 às 14:43
Boa tarde Mayara,
Conforme lhe foi passado em resposta ao seu e-mail, a abertura de reclamação no sistema dos Correios só é possível após vencer o prazo de entrega do pedido, caso contrário, o sistema deles não aceita.
Conforme informado na hora da compra, frete PAC tem prazo de entrega de até 25 dias úteis. Vamos tentar abrir a reclamação novamente e em caso positivo, lhe enviaremos a cópia por e-mail.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att,
Equipe ShopBela Cosméticos.
19/04/2018 às 11:03
Já se passaram um mês que fiz minha compra e até agora nada de chegar.
19/04/2018 às 11:14
Olá Mayara,
No dia 10 de abril lhe enviamos e-mail com a cópia da reclamação aberta junto aos Correios cujo o protocolo é o de n 94462915, o correio ainda não deu um retorno conclusivo quanto ao seu pedido.
Verificamos neste exato momento o seu código de rastreio e nele consta que seu pedido foi integrado novamente ao fluxo postal ontem dia 18/04 e foi enviado ontem para a unidade de tratamento do RJ.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att,
Equipe ShopBela Cosméticos.