pedido nao enviado

Maringá - PR
11/12/2017 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Marinalva,
fiz uma compra para minha sobrinha Andreia 06/12 pedido ******* confirmarão pagamento ai na data de hoje encaminhei um email para shopbela questionando quando iriam encaminhar os produtos, fui informada que nao iriam me encaminhar pois nao foi liberado no sistema deles, nao me passaram motivo nenhum pois foi debitado o valor da minha conta e ai me mandaram que vao fazer o cancelamento junto ao cartao de credito, minha sobrinha e maquiadora e precisa dos produtos para trabalhar.
estou muito insatisfeita, pelo menos tivesse avisado antes que nao iria encaminhar os produtos pois iriamos comprar em outro lugar
11/12/2017 às 12:50
Olá Marinalva,
Nós fazemos o cancelamento conforme a informação fornecida pelo nosso sistema de segurança, lá no nosso site é informado que temos 2 dias úteis para liberação do pedido. Hoje que cancelamos o seu ******* na operadora de cartões Cielo onde foi gerado o protocolo nº*******. O motivo que gera a não liberação do ******* não informamos.
Somos um empresa séria e prezamos sempre pela segurança dos nossos clientes, bem como a segurança da loja.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att,
Equipe ShopBela Cosméticos.