Demora na postagem de mouse pad comprado na Titorion

Mesquita - RJ

10/07/2026 às 04:48

Realizei uma comprar de um mouse pad da titorion nessa loja, entretanto está havendo uma demora considerável para postarem meu produto. Efetuei a compra na madrugada do dia 08/07 e no mesmo instante me informaram que meu pedido estava sendo preparado, porém estamos na madrugada do dia 10/07 e a situação permanece inalterada. Compreendo que uma loja grande prefira o acumular pedidos para então despachá-los juntos, mas existe um contrato de prazo que me foi dado, o qual diz que minha compra chegará entre hoje (10/07) e 14/07, mas como já esclareci, meu produto sequer foi postado para a transportadora, sendo que houve um dia inteiro com horas úteis para realizar a postagem. Não possuo mais reclamações até o presente momento, apenas peço que realizem a postagem do meu pedido para a transportadora o quanto antes, pois creio que dois dias tenha sido o suficiente para prepará-lo, espero pelo produto em perfeitas condições e desde já agradeço pelo serviço que creio que será de ótima qualidade a partir de então

10/07/2026 às 10:48

Bom dia, tudo bem?

Verificamos que o seu pedido foi realizado na modalidade Mercado Livre Full. Nessa modalidade, o produto já está armazenado no centro de distribuição do Mercado Livre, e todo o processo de separação, despacho e atualização do rastreamento é realizado diretamente pela equipe logística deles.

Por esse motivo, nós da loja não temos acesso para acelerar a postagem ou alterar o status do envio. Em alguns casos, a atualização do rastreamento pode demorar um pouco para aparecer, mesmo com o pedido já em processamento.

A previsão de entrega continua sendo a informada no momento da compra. Caso haja qualquer alteração nesse prazo, o próprio Mercado Livre notificará você pelo aplicativo ou site.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida. Esperamos que seu mouse pad chegue em breve e atenda às suas expectativas!

10/07/2026 às 22:12

Os produtos são de qualidade, apesar do conflito com algumas entregas, como foi o meu caso, o suporte está pronto a ajudar