Expiração na postagem de pedido e impossibilidade de reembolso em compras online

Curvelo - MG
05/05/2026 às 17:48
Já se fazem ***** que fiz uma compra de 520,00 no site oficial da Titorion e eles nunca postam o meu pedido. Já contatei via ***** e me deram um novo código de rastreio, porém o objeto continua sem ser postado e não consigo o meu dinheiro de volta, vou ter que recorrer ao Procon.
08/05/2026 às 10:10
Olá! Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Conforme informado anteriormente, foram realizados 4 envios diferentes do pedido, porém todos apresentaram problemas logísticos durante a entrega. Inclusive, os comprovantes e códigos de rastreio foram enviados via WhatsApp para acompanhamento.
Ressaltamos também que o produto adquirido estava em pré-venda, com prazo de até 30 dias para chegada na base, conforme descrito antes da finalização da compra.
De toda forma, conforme combinado em nosso atendimento via WhatsApp, o reembolso integral do valor pago já foi realizado.
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Infelizmente, dependemos de serviços de terceiros para a logística e, mesmo realizando altos investimentos nessas operações, algumas intercorrências podem acontecer.
Ainda assim, buscamos prestar todo o suporte necessário durante o processo e, conforme alinhado anteriormente, o reembolso integral já foi realizado.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.