Mouse pad perdido pela transportadora e falta de retorno da Titorion

Dourados - MS
18/06/2026 às 15:51
No dia 01/06/2026, realizei a compra de um mouse pad no site da Titorion. No dia 11/06/2026, o rastreamento da encomenda informou que o pedido havia sido perdido pela transportadora.
Diante dessa situação, no dia 15/06/2026 entrei em contato com a empresa para solicitar esclarecimentos e saber quais providências seriam tomadas. No entanto, até a presente data, 18/06/2026, não obtive qualquer retorno da Titorion.
Minha insatisfação não se resume apenas ao problema com a entrega, mas principalmente à falta de comunicação e de suporte por parte da empresa. Entendo que imprevistos podem acontecer durante o transporte, porém considero essencial que a empresa mantenha seus clientes informados e apresente uma solução.
Como consumidor, esperava mais comprometimento e atenção após relatar o ocorrido. Até o momento, sinto que minha solicitação foi simplesmente ignorada, o que gera insegurança e uma experiência de compra frustrante.
Espero que a empresa se manifeste o mais breve possível e apresente uma solução adequada para o caso, não quero reembolso, quero meu produto.
26/06/2026 às 20:17
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com a sua compra.
Infelizmente, o pedido sofreu um extravio durante o transporte, uma situação que foge ao nosso controle, mas que entendemos ser de nossa responsabilidade solucionar da melhor forma possível.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, providenciamos um novo envio do seu produto.
Realizamos tentativas de contato pelo e-mail cadastrado para informar sobre a situação do seu pedido. No entanto, é possível que a mensagem tenha sido direcionada para a caixa de spam, lixo eletrônico ou que tenha ocorrido algum bloqueio pelo provedor de e-mail.
Além disso, também tentamos contato pelo telefone cadastrado (final 0480), mas não obtivemos retorno.
O novo pedido foi enviado pela transportadora Loggi.
Permanecemos à disposição por este canal ou pelo meio de contato que for mais conveniente para você, para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Titorion
01/07/2026 às 20:36
O atendimento foi muito bom. A empresa demonstrou ser idônea e resolveu o meu problema. Não dou nota 10 apenas por causa da demora entre a identificação do problema, o retorno ao cliente e a solução. No meu caso, todo esse processo levou 30 dias.