Produto não recebido e com informações de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Friburgo - RJ

29/05/2026 às 09:55

FIZ UMA COMPRA DE UM MOUSE PAD NO SITE OFICIAL TITORION.COM.BR
MEU PEDIDO FOI ENVIADO PELA LOGGI
ESTAVA COM DATA PREVISTA PARA DIA 29/05/2026 CONCLUSÃO MEU PEDIDO MARCOU COMO ENTREGUE NO DIA 28/05/2026 E NÃO FOI ENTREGUE EU ESTAVA NO LOCAL E NAO APARECEU NENHUM ENTREGADOR ESTA DIZENDO QUE A ENTRAGA FOI FEITA PARA ***** SENDO QUE EU NAO ME CHAMO *****!!! ESTOU TOTALMENTE INSATISFEITO COM A LOJA TEM UM PESSIMO SUPORTE QUE NAO ESTA ME AJUDANDO EM NADA MEU DINHEIRO JOGADO NO [Editado pelo Reclame Aqui] NAO COMPREM SE NAO QUEREM TER DOR DE CABEÇA COM ESSA MARCA QUE SE DIZ 100% BRASILEIRA E NAO AJUDA SEUS CLIENTES BRASILEIROS EM NADA!!!

06/06/2026 às 10:01

Olá,

Lamentamos o transtorno inicial causado pela divergência nas informações de entrega apresentadas pela transportadora.

Assim que recebemos seu contato informando que o pedido constava como entregue para um recebedor desconhecido, iniciamos a apuração do caso e garantimos que você não teria qualquer prejuízo, realizando o reembolso do pedido.

Posteriormente, você nos informou que conseguiu localizar a encomenda e, de forma muito gentil e honesta, entrou em contato para devolver o valor reembolsado, uma atitude que agradecemos profundamente.

Ficamos felizes em saber que recebeu o produto, que está satisfeito com a qualidade dos nossos mousepads e também com os demais produtos adquiridos conosco.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela ocorrência na entrega e agradecemos pela compreensão, confiança e pela honestidade demonstrada durante todo o processo.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Shopborges

06/06/2026 às 10:52

O problema foi resolvido de forma rápida e eficiente concerteza voltarei a comprar.