Nilópolis - RJ

27/09/2021 às 17:38

Efetuei uma compra de 04 produtos(camisas) sob o cód *******20-01 na referida loja ShopBoss. No entanto constava ainda depois de três dias o não pagamento do referido material. Contudo entrei em contato ATRAVÉS DO E-MAIL ******* e não obtive nenhuma resposta ou comunicado. Enviei foto do comprovante e mesmo assim não me responderam. Solicito que esta mensagem possa alertar não só a eles , como os consumidores e clientes. aguardo Resposta.
ATT Carlos Albuquerque

28/09/2021 às 16:22

Olá ,

Primeiramente sinto muito por todo transtorno causado, jamais foi nossa intenção lhe causar insatisfação.

Conforme contato via telefone, foi informado que pedido não e de nossa loja constado em loja Shopjoss.

Qualquer duvida estamos disponíveis via telefone******* e também pelo WhatsApp*******

Ahh, a avaliação que você faz na publicação, é referente o meu atendimento individual, ou seja, impacta diretamente no meu desempenho Espero que eu tenha atendido suas expectativas. Conto muito mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância Espero do fundo do meu coração que você possa me ajudar E que eu possa contar com sua nota 10 < 3

Equipe Comércio Eletrônico

Karem

29/09/2021 às 15:35

Quero ressaltar o engano para a referida loja. A loja referenciada na reclamação no entanto não é a loja que deveria ser mensurada. Contudo solicito-vos as sinceras desculpas pelo incômodo e espero que esta conceituada loja siga com sua vendas atendimentos nos devidos padrões aos respeitosos clientes Desde já Grato. ATT Carlos Albuquerque