Cancelamento de pedido / estorno

Santos - SP
25/02/2022 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/01 fiz um pedido na loja Riachuelo através do site, com muita dificuldade pois devido a uma instabilidade no site não conseguia fazer o pagamento por cartão de credito, até que consegui pagar por boleto. Fiz o pagamento do boleto no mesmo instante que o mesmo me foi enviado, porem o meu pedido não aparecia no site e nem no app, entrei em contato DIVERSAS vezes através dos canais de atendimento da loja e cada hora obtia uma informação (mesmo tendo enviado o comprovante de pagamento), até que através do telefone consegui atendimento e o atendente me informou que meu pedido havia sido CANCELADO, e não havia sido comunicada, muito menos sobre o o estorno, e então consegui solicitar meu dinheiro de volta, o antedente preencheu todo o formulário e me informou o PRAZO DE 5 DIAS ÚTEIS PARA RECEBIMENTO, o que não ocorreu, então entrei novamente em contato através do Wapp e contei NOVAMENTE sobre o caso e a atendenten disse que não tinha sido aberto nenhuma solicitação de estorno, então ela faria novamente o preenchimento dos dados e me deu mais um prazo de 5 dias úteis, fiquei no aguardo e para minha INDIGNAÇÃO, isso não ocorreu novamente, e entrei em contato mais uma vez, e me deram OUTRO PRAZO, de MAIS 5 DIA ÚTEIS para concretização do estorno no dia 14, acontece que no dia 19 de fevereiro recebi um email da Riachuelo dizendo que o processo de estorno do meu pedido havia sido autorizado e me deram o prazo de MAIS 10 DIAS ÚTEIS PARA RECEBIMENTO.
Infelizmente, no meio disso tudo, eu ja havia feito outro pedido na loja, ja que esse havia sido cancelado. Quando os produtos finalmente chegaram, não me agradaram e solicitei então (com muita dificuldade de atendimento atraves dos canais) a devolução do pedido, e que até agora não obtive nenhum retorno, e conforme acompanho a devolução os pedidos ja chegaram pra eles.
A Loja não presta um atendimento descente, cada vez que entro em contato me passam uma informção divergente.
Então como não consigo a resolução dos meus problemas, procurei o reclame aqui pra assim conseguir os meus estornos.
22/05/2024 às 16:31
O site da nossa empresa é : https://*******
Não vendemos pra Riachuelo e não temos nenhuma associação com o site da Riachuelo.
Cliente fez a reclamação pontuando a nossa empresa equivocadamente!
Somos a empresa SHOP CARE HOME.
SITE: https://*******