Uberaba - MG

08/10/2024 às 22:12

ID: 199198385

No dia 21/09/******* comprei uma cadeira ergonômica da marca Elements modelo Helene BRANCA com GRAFITE no aplicativo Mercado Livre com a empresa revendedora Shopclic Comercio e Serviço, porém quando chegou em minha residência constatei que estava faltando o encosto de cabeça. Entrei em contato com o revendedor para que pudessem me enviar a peça. Eles me orientaram a preencher um formulário e enviar ao site do suporte da Elements para que pudessem então me enviar o encosto de cabeça, ao final da mensagem no email do suporte eu mencionei a cor da peça para que nao houvesse nenhum erro. O suporte constatou que na nota fiscal as cores estavam erradas, minha cadeira é BRANCA com GRAFITE mas na nota consta PRETO com CINZA, o suporte da Elements pediu para que eu retornasse o contato com o revendedor Shopclic Comercio e Serviço para que dessa vez me enviassem a nota fiscal com as cores corretas para dar andamento a minha solicitação. O revendedor me disse que estava resolvendo com os gerentes a respeito da nota fiscal mas desde o dia 24/09 que eles falam que estão resolvendo mas nunca me dão uma solução. Nesse meio tempo a Elements me enviou um encosto de cabeça preto com cinza mas sem o kit de fixação e as tampinhas de acabamento da parte traseira.

09/10/2024 às 08:21

Olá Thiago Henrique Albuquerque Amorim Estamos resolvendo pelo proprio chat do mercado livre desde então. E falamos que estamos aguardando um retorno da propria ELEMENTS porque teve um erro na NF gerada pelo MERCADO LIVRE. Caso não queira aguardar resolução da ELEMENTS você pode cancelar a venda. Enviando o encosto e faltando apenas os parafusos, ja estamos em cima da fabricante para te enviar.

10/10/2024 às 13:02

A empresa foi prestativa em resolver o problema, indico eles pra quem precisar.