Máquina de contar cédulas com defeito e demora na assistência técnica

Itaquaquecetuba - SP

14/04/2026 às 19:26

Fiz uma compra na máquina de contar cédulas pela Shopee em dezembro, na segunda vez que utilizamos a máquina já apresentou erro enroscando a nota e travou a máquina, foi enviado para assistência técnica autorizada indicada pela fabricante, porém o processo de envio devido ao final de ano demorou muito e a máquina voltou pra nós com mais de um mês, quando a mesma voltou funcionou normal, porém no mesmo dia utilizando com todo o cuidado verificando cédula por cédula pra não estar dobrada ou cédula rasgada a máquina já enroscou no primeiro dia logo após uns 10 minutos de uso que chegou da assistência técnica, infelizmente já me arrependi de ter comprado essa máquina porque pra mim ela enrosca muito fácil e eu não compraria novamenteUm produto que vc paga caro e mais fica na assistência doque em uso. Gostaria de por gentileza empresa Tomate que me enviassem uma máquina nova que realmente funcione ou devolvam meu dinheiro porque essa que está comigo parece que veio com defeito de fabrica porque utilizamos na mesa com todo cuidado e mesmo assim enroscou e a nota não sai por nada, eu acho um [Editado pelo Reclame Aqui] uma máquina de mais de 2.000 dar defeito como essa da, aguardo retorno da empresa pois não é justo eu ficar com um prejuízo desse.