Sou mais uma que cai no [Editado pelo Reclame Aqui]

São Caetano do Sul - SP

08/11/2024 às 01:06

ID: 201529885

Fiz duas compra da Priscila Gabriela Faustino de Oliveira, Shopdapri ou Importadinhos da Pri, uma em 22/11/******* e outra em 01/02/*******, não recebi as mercadorias e nem o dinheiro de volta.
Esses são alguns nomes de instagram que ela usa para vender, mas é a mesma pessoa, ela faz as vendas, não entrega, e fica com o dinheiro.
Deu desculpa que faliu mas continua vendendo e não entregando, podem consultar no Reclame Aqui compras efetuadas e não entregues também em 08/*******.
Ela mora nos Estados Unidos e vende no Brasil através dos Instagrans e grupos de compras por WhatsApp.
Segue os meus pedidos pagos através de pix para o NuBank na conta dela.

Primeiro Pedido - Data 22 11 ******* - Valor R$ *******,00 - Sem número de pedido
1 dash quadrada omeletes vermelha r4 *******,

1 conjunto de descascadores de legumes cor aqua 74,00
2 saleiros e pimenteiros Rabbit (Coelhos de Páscoa) *******,00 OS DOIS
Porta talher Rosa - 58,00
Frete 36,00

Minhas compras foram realizadas pelo celular dela*******
Já encaminhei várias msgs através de e-mail, instagram, WhatsApp e não me respondem.
Verifiquei que ela abriu outra empresa no Brasil e continua vendendo.
Essa empresa é de ensino, treinamento, vi no instagram dela que além das mercadorias ela vende cursos que ensina como fazer o que ela faz, não tem sentido algum, já que ela compra, vende e não entrega, vai ser mais uma enganação com outras pessoas.
Eu tentei avisar algumas pessoas para não cairem no [Editado pelo Reclame Aqui] mas ela me bloqueou no instagram.
O CNPJ da outra empresa dela é 55.*******.*******/*******09, endereço *******, Zona 08, Maringá - CEP 87.************** - Usa o celular ******* do Paraná mas ela mora nos Estados Unidos.
Eu solicito o meu dinheiro de volta, ela tem os meus contatos.
Vou aguardar o prazo do Reclame Aqui para ter o meu prejuízo ressarcido, após farei outras reclamações.
Instruo quem ler a minha reclamação a reclamar além do Reclame Aqui no site https://*******, fazer BO, me instruíram reclamar na Polícia Federal já que ela mora em outro País, me instruíram também reclamar no Consulado dos Estados Unidos, vou me informar melhor e se estiver dentro das leis brasileira farei essas reclamações também.
Solução esperada é o ressarcimento imediato.

15/11/2024 às 22:43

Prezada cliente,

Infelizmente, devido a um prejuízo significativo, nossa empresa entrou em processo de falência. Estamos atualmente em recuperação, trabalhando intensamente na venda de nossos cursos e assessorias para levantar recursos e honrar nossos compromissos.

No momento, estamos priorizando negociações com clientes de outubro e, em seguida, os de novembro *******. Assim que a sua data de prioridade for alcançada, entraremos em contato.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Estamos determinados a honrar todos os compromissos conforme avançamos em nossa recuperação.

Priscila

16/11/2024 às 10:58

Muito simples escrever que a empresa faliu.
A empresa não tinha mercadorias, comprava quando o cliente fazia o ******* o frete e o lucro adiantados através de pix, se faliu foi porque usou o dinheiro para outras coisas e não para honrar o pedido dos clientes.
Foram várias pessoas, não foi só comigo.
Ainda continua fazendo o mesmo, é só conferir aqui mesmo no Reclame Aqui, constam reclamações de compras recentes de algumas pessoas.
Eu não recebi as mercadorias e nem o dinheiro de volta, então darei continuidade com as reclamações dentro das leis do Brasil, onde permitirem minhas reclamações eu farei.
Estou em contato com várias pessoas que também foram [Editado pelo Reclame Aqui], nenhuma delas foi ressarcida.
Além do Reclame Aqui tem outros caminhos para reclamações, quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] não desista se reclamar dentro das leis do Brasil.
Como as mercadorias vem de outro país tem regras específicas na Receita Federal, pesquisem.
Mais de um ano que fui [Editado pelo Reclame Aqui], mais de um ano que outras pessoas continuam sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Não obtive nenhuma solução.

16/11/2024 às 11:05

Não comprem nada da empresa, atentem-se pq ela tem outras empresas, abriu uma nova há poucos meses.
Shopdapri, importadinhosdapri, Priscila Gabriela Faustino de Oliveira, essa aberta em junho de 24.
Prestem atenção, ela fecha os comentários do instagram, quando abre um ou outro e alguém reclama ela bloqueia como fez comigo.