25/11/2023 às 18:23

Realizei a compra de um par de luvas de goleiro no dia 21/10/******* através do site da empresa na internet e não recebi o produto. Solicitei devolução do valor pago através de mensagem no Instagram e não tive mais retorno da empresa por nenhum outro meio de comunicação (e-mail e telefone).

23/01/2024 às 08:49

Pedimos sinceras desculpas pela inconveniência causada pela demora na entrega das luvas de goleiro que você adquiriu em nossa loja no dia 21/10/*******. Lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas e entendemos a frustração que isso pode ter causado.

Após analisarmos cuidadosamente sua reclamação, identificamos alguns problemas internos que contribuíram para esse ocorrido. Houve uma falta significativa de estoque e reposição do produto, além de uma pequena falha na comunicação interna. Infelizmente, nosso perfil no Instagram também passou por um problema técnico, o que nos deixou temporariamente sem acesso a mensagens e notificações.

Queremos assegurar-lhe que estamos tomando medidas imediatas para corrigir esses problemas internos e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. No momento, estamos empenhados em finalizar o reembolso do valor que você pagou pela compra.

Entraremos em contato diretamente com você para coletar as informações necessárias para processar o reembolso de maneira rápida e eficiente. Valorizamos muito a sua compreensão e paciência durante esse processo.

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e por nos dar a oportunidade de corrigir o problema. Estamos comprometidos em oferecer a você uma experiência de compra positiva em nossa loja.

Shopdayzon

23/01/2024 às 09:55

A devolução do valor ainda não foi realizado. Quando será feito?

12/02/2024 às 17:58

Entendi, peço desculpas pela demora no reembolso. Por favor, forneça as informações necessárias para que possamos processar o reembolso o mais rápido possível. Você pode nos enviar os detalhes para o reembolso através do aplicativo do e-mail *******? Assim que tivermos todas as informações necessárias, procederemos com o reembolso imediatamente. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

20/02/2024 às 13:04

Apesar de demorado, a empresa devolveu o valor pago pelo produto não recebido.

26/02/2024 às 07:41

Olá,

Pedimos imensas desculpas pela demora em responder e pela inconveniência causada pela falta de comunicação. Entendemos completamente a frustração de não ter recebido o produto e não obter uma resposta adequada.

Gostaríamos de explicar que enfrentamos alguns problemas técnicos com nossa conta no Instagram, o que nos impediu de receber e responder às mensagens adequadamente. No entanto, estamos felizes em informar que todos os problemas foram resolvidos agora.

Para sua tranquilidade, queremos informar que o reembolso já foi efetuado. Você deve receber o valor de volta em sua conta nos próximos dias, dependendo do processamento do seu banco ou operadora de cartão de crédito.

Pedimos desculpas novamente pela inconveniência e agradecemos sinceramente sua paciência e compreensão.