Tenis de péssima qualidade

São Gonçalo - RJ
18/01/2024 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, Venho por meio deste mostrar a minha insatisfação com o produto comprado com vocês no dia 07 de Abril de *******.O produto foi o tênis LUNDMARK NON REFLECTIVE DE NÚMERO 43.O tênis em pouco tempo de uso veio a se deteriorar de forma absurda, chegando a perder totalmente o solado dele, deixando os pés do meu marido expostos! Uma vergonha o que ele passou. Pagamos caro pelo tênis e não tivemos qualidade nenhuma e ainda passamos vergonha.Gostaria de saber qual a posição da loja de vocês? Por que nós não podemos ficar no prejuízo. Em anexo seguem as fotos da vergonha que esse tênis https://******* deixar registrado a minha insatisfação também no reclame aqui. E caso nada seja resolvido irei entrar com uma ação judicial contra a Loja.Nós como clientes nos sentimos totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de qualidade de um produto tão https://******* O tênis em cima está intacto.Aguardo respostas!Andreza Menezes
23/01/2024 às 08:31
Ao analisar as fotos que você nos enviou, notamos um desgaste significativo, indicando um uso extenso do calçado. Entendemos a importância da durabilidade, porém, devido ao período decorrido desde a compra o tênis teve um período longo de uso e não tem como saber em quais condições.
Analisamos cuidadosamente as informações e as fotos que você gentilmente nos enviou sobre o tênis adquirido em abril de *******. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e entendemos a importância de oferecer produtos de qualidade aos nossos clientes.
Após uma avaliação minuciosa, reconhecemos que o desgaste observado no calçado é significativo. É importante destacar que, ao longo dos últimos quatro anos, é a primeira vez que nos deparamos com uma situação como essa. Embora busquemos sempre fornecer o melhor em termos de durabilidade, imprevistos podem acontecer. Queremos assegurar que cada cliente tenha uma experiência positiva ao escolher nossos produtos.
Diante do ocorrido, gostaríamos de expressar nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível. Consequentemente, decidimos proceder com o reembolso integral do valor pago pelo tênis. Para facilitar esse processo, entraremos em contato para agendar de forma amigável a devolução dos fundos.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela compreensão. Valorizamos sua confiança em nossa marca e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos produtos e serviços.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
23/01/2024 às 20:44
Aguardando o reembolso.
15/02/2024 às 09:38
Prezada Andreza Marvila de Menezes,
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de informar que o reembolso no valor de R$*******,98 foi processado com sucesso para sua conta. O valor deve refletir em sua fatura ou extrato bancário nos próximos dias úteis, dependendo dos prazos de processamento do Banco Itaú.
15/02/2024 às 11:42
eu recebi o reembolso. A empresa foi bem honesta Prestou um excelente atendimento. Obrigada Danilo.
15/02/2024 às 11:43
Empresa muito honesta.