Recife - PE

22/06/2017 às 15:52

Comprei um relogio no shopdesconto e não recebi ainda a compra foi dia 11 de junho ligo para a empresa a própria não atende não quero saber de quem é a culpa eu quero o que comprei espero notícias meu nome é Severino Mendes minha compra foi um relogio skimei ******* meu CPF*******

23/06/2017 às 16:29

Olá Severino, Boa Tarde.
Já entramos em contato por e-mail, Whatsapp e por telefone contigo.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, mesmo não sendo um erro da nossa empresa.

Todos os nossos pedidos que enviamos por Correios, nós acompanhamos um a um.
Seu pedido foi realizado no dia 11/06/*******.
Foi postado no dia 12/06/*******.
De acordo com a ferramenta de calculo de frete do Correios, o prazo para entrega são 6 dias úteis, sendo dia 21/06/*******.
No dia seguinte (22/06/*******), nosso sistema já identificou o atraso e então fizemos uma reclamação no site do Correios com o número do *******, referente ao objeto: *******.
O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.

Conforme falamos ao telefone com o cliente, não obtivemos nenhuma informação extra tentando ligar para algumas agências do correios na cidade do destinatário.

Independente da resposta do Correios, como já foi informado por telefone nós vamos resolver de uma forma ou de outra. Sendo o envio de outro produto, ou até mesmo a devolução do valor pago.

Nos colocamos a disposição para maiores informações.
SHOPDESCONTO - https://*******

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h.
Central de Atendimento: Telefone:******* Whatsapp:*******
E-mail: *******