Cabo Frio - RJ

26/07/2017 às 21:20

Boa noite fiz um pedido ******* no dia 13/07/17 e ainda nao recibe e os status do correio não mudam,queria saber como estar a situação do meu pedido

27/07/2017 às 09:41

Olá Juninho
Bom Dia.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, mesmo não sendo da nossa parte.

O pedido foi criado em 13/07/*******
O pagamento foi identificado em 14/07/*******
O pedido foi coletado pelo correios no dia 14/07/*******

Lembrando que a ferramenta do Correios, informava o prazo de entrega: 06 dias úteis, sendo dia 24/07/*******.

Nós acompanhamos todos os envios dos pedidos e já tínhamos identificado a demora na entrega do Correios, por isso no dia 25/07/******* já fizemos uma reclamação no site do correios.

Número do seu *******, referente ao objeto: *******
O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.

Vamos continuar monitorando até receber uma resposta do Correios.

Caso não haja resposta conclusiva do correios, podemos estudar a possibilidade de envio de outro produto, ou até mesmo a devolução do valor pago.

Nos colocamos a disposição para maiores informações.
SHOPDESCONTO - https://*******

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h.
Central de Atendimento: Telefone:******* Whatsapp:*******
E-mail: *******

27/07/2017 às 10:48

Os correios estão parados ? Eles já confirmaram se vão entregar o meu produto em minha residência?

27/07/2017 às 12:53

Boa tarde, Juninho
Estamos tentando entrar em contato pelos telefones que conta no cadastro, mas só caixa postal e o outro ocupado.
Por favor entrar em contato ou me informe outro número.

Nos colocamos a disposição para maiores informações.
SHOPDESCONTO - https://*******

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h.
Central de Atendimento: Telefone:******* Whatsapp:*******
E-mail: *******