Assis - SP

08/07/2021 às 17:44

Comprei um suporte de teto para tv e recebi um teclado para computador!!?? Preciso do produto que encomendei com Urgência. Aliás, a Urgência foi o motivo da compra no magazine luiza que tinha prazo de entrega mais rápido! Mais atenção por favor!!!? Objeto n. ******* encomenda *******

12/07/2021 às 17:28

Olá Fabi

Bom dia!

Entramos em contato via Magalu para orientar como é realizado a troca e para sanar demais dúvidas

Nós valorizamos muito nossos clientes e você é muito importante para a ShopDng, aqui nosso objetivo é trabalhar para que você tenha uma ótima experiência de compra.

Fico à disposição!

Matheus Jesus
Sucesso do Cliente

Caso prefira fale com nossa equipe de atendimento através do******* ou neste mesmo número via Whatsapp

12/07/2021 às 17:31

É um completo absurdo não me enviarem o produto correto hj!!!

12/07/2021 às 17:35

Neste mesmo número qual????

24/08/2021 às 09:30

Resolvemos a troca do mesmo resolvendo a questão com prontidão.

Ficamos à disposição

Matheus Jesus
Sucesso do Cliente

Gostou do meu atendimento? Então não esqueça de nos avaliar, por que a sua avaliação é muito importando melhorarmos cada vez mais nosso atendimento.Matheus Jesus

24/08/2021 às 09:53

Muito bom. Pessoas erram, as boas reconhecem o erro. Muito obrigada.