Cadastro de Motorista Parceiro SPX Express pendente há 4 meses

03/06/2026 às 06:09

Solicitação de Análise - Cadastro Motorista Parceiro SPX Pendente há 5 Meses.

Prezados, bom dia.

Meu nome é *****, CPF *****, e realizei meu cadastro como Motorista Parceiro da SPX Express há aproximadamente 5 meses.

Desde então, o status no aplicativo SPX Driver permanece como "Em Processamento" / "Em Análise", sem qualquer atualização, aprovação ou solicitação de correção de documentos.

Já revisei todos os documentos enviados - CNH, selfie e comprovante de residência - e estão legíveis e dentro da validade. Também reinstalei o aplicativo para verificar se havia alguma pendência, mas o sistema não informa nenhum erro específico.

Gostaria de solicitar, por gentileza, uma verificação manual do meu cadastro para identificar o motivo da demora e a liberação da minha aprovação, caso esteja tudo correto. Tenho total disponibilidade e interesse em iniciar as atividades como motorista parceiro o mais breve possível.

Anexo a este e-mail um print da tela do aplicativo com o status atual para facilitar a identificação.

Aguardo um retorno com a solução ou orientação sobre os próximos passos.

Desde já, agradeço a atenção.

*****
CPF: *****
Telefone de cadastro: *****
Cidade/UF: Rio de Janeiro- RJ

03/06/2026 às 08:20

Olá, Leonardo!

Esperamos que esteja bem.

Me chamo Mariana e faço parte da equipe do Reclame Aqui da SPX Express.

Verifiquei que seu cadastro está em processamento no sistema.

No momento, será necessário aguardar a conclusão da análise. Assim que houver atualização, você receberá as próximas orientações.

Equipe SPX Express.

03/06/2026 às 12:06

Respondeu, mas não resolveu. Vai continuar travado no sistema.