Cadastro de Parceiro para Trabalhar como Entregador: Análise Atrasada e Suporte Ineficaz

Aparecida de Goiânia - GO
08/05/2026 às 21:07
ID: *****
Título: Cadastro de Parceiro para Trabalhar como entregador Atrasado e Suporte Ineficaz
Reclamação: Realizei o cadastro para trabalhar como esfregador parceiro a mais de 6 meses atrás, o cadastro se encontra até hoje sem nenhuma resposta na análise, já procurei pelo suporte ao motorista onde o mesmo não funciona em nada pois parece ser atendimento de Chatbot o que não resolve o problema do ser humano, ele alega que minha região não tem demanda sendo que eles vivem procurando indicação de entregadores, fora os entregadores que fazem o cadastro e são aprovados em menos de 15 dias, acho isso uma falta de consideração e profissionalidade da plataforma, pois tem várias pessoas querendo trabalhar mas não são aprovadas.
11/05/2026 às 09:23
Olá, Karina!
Esperamos que esteja bem.
Me chamo Mariana e faço parte da equipe do Reclame Aqui da SPX Express.
Verificamos que há mais de um chamado aberto para essa mesma solicitação, e ela já foi respondida na reclamação de nº 246462825.
Para evitar desencontro de informações e garantir um atendimento mais ágil, pedimos que qualquer nova dúvida ou contestação seja registrada diretamente no protocolo mencionado acima.
Equipe SPX Express.
10/06/2026 às 11:05