SPX Motorista Parceiro (Shopee): Erro no cadastro e suporte ineficiente impedem o trabalho de entregadores.

Poá - SP

03/06/2026 às 15:36

Olá, gostaria de manifestar minha profunda insatisfação com o aplicativo SPX Motorista Parceiro (Shopee) e com o péssimo suporte oferecido aos entregadores.
Fiz o meu cadastro no aplicativo há mais de 2 meses. Na tela inicial, consta expressamente a mensagem de que a "Análise de Informações" pela equipe da Shopee leva até 5 dias úteis. No entanto, esse prazo estourou há muito tempo e não obtive nenhum tipo de contato ou retorno.
Recentemente, tentei acionar o suporte oficial via WhatsApp para resolver a situação. A atendente me orientou a acessar a aba de cadastro para reenviar meus documentos. Ocorre que o próprio aplicativo impede qualquer ação, exibindo a mensagem de erro: "Este motorista está em processamento, por favor, tente se registrar mais tarde." Logo em seguida, o app pula direto para a tela de "Seu registro está sob revisão".
Ou seja, existe um erro/bug no sistema de vocês: o suporte diz que meu cadastro não foi concluído, mas o aplicativo me bloqueia dizendo que já está em análise, criando um looping impossível de resolver sozinha.
Para piorar a situação, ao explicar o erro e enviar os prints comprovando o bug para a atendente, fui informada de que seria transferida para outro setor. Após a transferência, fui completamente ignorada, sem qualquer resposta ou suporte humano, mesmo mandando várias mensagens consecutivas.
Quero trabalhar, estou com meus documentos em dia, mas o aplicativo e o suporte ineficiente estão me impedindo.