Meu produtos foi enviado para outro Estado

26/08/2023 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da china, chegou rápido no Brasil, moro em em São Paulo, o produto estava no centro de distribuição de guarulhos, depois apareceu que foi para Curitiba, até agora não tem atualização. Absurdo isso, o produto estava praticamente do lado da minha casa, e como podem enviar p outro Estado? Que erro grave
26/08/2023 às 12:38
Olá Carlos,
Espero que esteja bem!!!
Me chamo Felipe, sou da Shopee Brasil e sou o responsável por sua solicitação do Reclame Aqui.
Poxa, eu entendo sua preocupação em relação ao pedido que chegou até sua localização e foi para outro estado, e por isso estou aqui para lhe explicar direitinho a respeito do ocorrido.
Como explicado para você pelo telefone, todos os pedidos quando chegam no Brasil precisam ser repassados para a fiscalização aduaneira, que fica localizada em Curitiba para que seja feita toda a fiscalização e o seu ******* a ser entregue para você de forma legal no país.
Já dei uma olhadinha no seu pedido e já foi realizada a fiscalização e foi feita a liberação do pedido e agora ele está seguindo direitinho para ser entregue para você.
Se ficou com alguma dúvida, você também pode entrar em contato conosco através do seguinte canal de Atendimento ao Cliente: Chat online (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 08:00 às 20:00.
Abraços,
Felipe