Entregas da Shopee realizadas aos domingos em horários inconvenientes

Fortaleza - CE
18/01/2026 às 11:59
É com certeza que todos que fazem compras na SHOPEE fazem com a expectativa de receber no menor prazo possível. Mas isto não significa que as entregas não tenham regras. Ocorre que os entregadores parceiros SHOPEE estão fazendo entrega qualquer dia, qualquer hora, de segunda a domingo. Hoje, 18/01/26 (domingo) 9 horas da manhã, estava na padaria para compra de produtos, meu celular toca, era minha filha que se encontra com sua mãe na casa dos avós distante 160Km da capital Fortaleza aproveitando os últimos dias de férias escolares, acorda com o tocar do celular dela era o entregador shopee no porta de casa para fazer entrega do pedido*****, atitude dela ligar para mim para que eu fosse até o portão receber o objeto pedido, como estava na padaria suspendi a compra e voltei acelerado para receber a entrega. Reclamei do entregador e praticamente ele afirmou que ganha para entregar e assim iria sempre fazer a entrega no horário e dia conveniente para ele. ESTÁ HA HORA DA SHOPEE NOS LIVRAR DE ENTREGAS PELO MENOS AO DOMINGOS.
23/01/2026 às 15:00
NÃO TIVE RSPOSTA